+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

20.03.2017

Orbit GT и RIEGL улучшают совместимость данных для наземного лазерного сканирования

Разработчик программного обеспечения Orbit GT и производитель лазерных сканирующих систем RIEGL улучшают совместимость данных сканирования, облегчая обмен данными между программами для обработки данных.

«Orbit GT и RIEGL разделяют общее мнение, что совместимость данных между системами обработки должна осуществляться как можно проще для сложных и больших по объему данных, которые типичны для проектов с использованием технологий лазерного сканирования» - говорит Питер Бонне, генеральный директор компании Orbit GT «Мы довольны усилиями, которые приложила команда разработчиков RIEGL, чтобы вывести совместимость данных на следующий уровень и получать результаты наземного сканирования готовыми для нашей системы обработки лидарных и фото данных, извлечения объектов и публикации готовых материалов».

«Наши усилия, чтобы предоставить лучшее решение для клиентов, мы объединили с лидером по разработке программного обеспечения Orbit GT. Функция экспорта панорамных изображений с географической привязкой в последнем релизе программного обеспечения RiSCAN PRO является еще одним шагом на пути к нашей общей цели – размыванию барьера между кинематическим и статическим методами лазерного сканирования и обработкой данных в общей среде, например, в программном пакете Extraction Bundle, разработанном компанией Orbit, - говорит Кристиан Севчик, менеджер по стратегическому сотрудничеству в области программного обеспечения RIEGL». Благодаря этому обновлению стало проще объединить данные сканирования и изображения, собранные наземным лазерным сканером, таким как RIEGL VZ-400i, с данными мобильного лазерного сканирования».

Компания Orbit GT

Orbit Geospatial Technologies является мировым лидером в области решений для использования трехмерных картографических данных: управления, отображения, извлечения, публикации и совместного использования данных в рабочем процессе, как на рабочем компьютере или в облаке. Orbit GT специализируется на 3D решениях для мобильного картографирования, съемки БПЛА, наземного картографирования и перспективной аэросъемки, которые позволяют решить дилемму больших данных и простоты их использования. Штаб-квартира Orbit GT находится в Локерен, Бельгия. 

Компания RIEGL

Компания RIEGL занимается проектированием и производством воздушных, наземных, мобильных, промышленных лазерных сканирующих систем, сканеров, дальномеров и программного обеспечения для сбора данных и обработки результатов сканирования, которые обеспечивают безупречное выполнение любых инженерных измерительных задач в различных отраслях.Сканирующие системы RIEGL являются признанными инновационными 3D технологиями во всем мире и позволяют получать высокоточные детальные трехмерные данные в кратчайшие сроки.

По вопросам приобретения лазерного сканирующего оборудования просьба обращаться в компанию АртГео по телефону +7 495 781 7888 или по электронной почте info@art-geo.ru.