+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

04.05.2011

Отчет об участии в выставке Гео-Сибирь 2011

Выставка Гео-Сибирь27–29 апреля 2011 в выставочном центре "Сибирская ярмарка" в Новосибирске прошла VII международная выставка и научный конгресс Гео-Сибирь 2011.

На выставке было представлено всё многообразие современного геодезического оборудования, геоинформационных технологий и решений в области лазерного сканирования. За 6 лет «Гео-Сибирь» стала по праву одной из основных площадок для профессионалов в области геодезии и картографии России и стран СНГ.

На стенде компании «АртГео», принявшей активное участие в выставке «Гео-Сибирь 2011», были представлены современные решения компании Riegl в области лазерного сканирования.

Посетители смогли познакомиться с новой моделью трехмерного лазерного сканера Riegl VZ-1000, представленного в России впервые и задать все интересующие вопросы специалистам компании.

Особый интерес посетителей выставки вызвал доклад представителя компании Riegl об опыте применения лазерной сканирующей системы RIEGL VMX-250 для съемки фасадов дворцов Большого Канала Венеции. Наиболее интересной частью доклада стала демонстрация измерений непосредственно в программном обеспечении для обработки, полученных системой мобильного сканирования Riegl VMX-250 в ходе реализации нескольких проектов.. Наглядно был продемонстрирован порядок работы с набором полевых данных системы от их сбора до конечного результата.
Специалисты высоко оценили качество получаемого системой материала и широкие возможности по его обработке в специализированном программном обеспечении.

"Думаю, что этот год будет успешным для нас особенно в Сибирском регионе. Мы прилагали и прилагаем много усилий для продвижения продуктов Riegl и видим положительный результат – оборудование Riegl хорошо знают на российском рынке. Лазерные системы Riegl по праву завоевывают все большую его часть, подтверждая инновационность и уникальность решений компании. В то же время растут ожидания пользователей в повышении технологичности и уменьшении затрат на обработку полевых материалов и эти ожидания полностью оправдывают технологии Riegl. Инженеры геодезисты, маркшейдеры, проектировщики, интеграторы понимают, что только имея в арсенале качественное и надежное оборудование, они смогут получить качественный результат в отведенное время. И мы каждый день своей работой доказываем, что лазерные системы Riegl именно такие…" -- Всеволод Шуляковский, директор департамента лазерного сканирования компании «АртГео».

Благодарим участников и гостей выставки за проявленный интерес к экспозиции компании «АртГео»!

Фотоотчет:

2011_05_04_1.png
Доклад "Новая линейка трехмерных лазерных сканеров компании RIEGL – новые возможности" на стенде компании "АртГео"
 
2011_05_04_2.png
Доклад "Результаты исследования точностных параметров мобильной лазерной сканирующей системы RIEGL VMX-250" на стенде компании "АртГео"
 
2011_05_04_3.png
Демонстрация управления сканером Riegl VZ-1000 при помощи любых устройств поддерживающих беспроводное соединение WiFi (например iPad)
 
2011_05_04_4.png
Доклад представителя компании Riegl "Опыт применения лазерной сканирующей системы RIEGL VMX-250 для съемки фасадов дворцов Большого Канала Венеции" на научном конгрессе Гео-Сибирь 2011
 
2011_05_04_5.png
Демонстрация измерений и точностных параметров, полученных системой мобильного сканирования Riegl VMX-250, непосредственно в программном обеспечении для обработки