+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

07.09.2011

Новый производственный цех компании RIEGL введен в эксплуатацию

В середине июня этого года компания RIEGL открыла новый цех по производству лазерных сканеров. Новый производственный цех был построен на общей территории существующего завода RIEGL, в месте нахождения штаб-квартиры компании в г. Хорн, Австрия.

Последние годы для компании RIEGL характеризовались успешным развитием и бурным ростом спроса на продукцию новой линейки лазерных сканеров V-серии. Таким образом, существующие производственные мощности не отражали в полной мере тот высокий спрос на продукцию, который имеется в настоящее время. Очевидная ситуация с нехваткой производственного пространства была также препятствием для роста компании. Отвечая требованиям рынка, в мае 2010 года был заложен первый камень в основание дополнительного производственного цеха компании RIEGL. Строительство нового здания было завершено в июне 2011 года и введено в эксплуатацию в четком соответствии с планом строительства.

Несколько фактов о новом производственном здании RIEGL:

  • Рабочая площадь помещения: 700 кв. м
  • Начало строительства: II квартал 2010
  • Завершение строительства: II квартал 2011
  • Общий объем инвестиций в строительство здания и новое технологическое оборудование: более 1.8 миллионов Евро.
DSC_7334_500px_01.jpg

Помимо существующих производственных мощностей в новом здании введены в эксплуатацию еще пять новых станков. Сюда же была перенесена механическая мастерская. При создании нового рабочего пространства был разработан и внедрен эффективный технологический процесс подачи материалов – начиная с их хранения на стеллажах, до механической обработки с использованием нового автоматизированного механического центра и заканчивая сборкой и финальной доработкой деталей готовой продукции.

Всё это не только поможет увеличить производственную мощность компании, а также улучшит вертикальную интеграцию внутри всей компании. Новые технологии и новые техническое возможности для производства всех компонентов лазерных сканеров собственными силами гарантируют оборудованию компании RIEGL хорошо известное во всем мире высокое качество и надежность. Используя новые производственные возможности компания RIEGL сможет более гибко подходить к вопросам разработки и создания новых опытных образцов при внедрении новых продуктовых линеек оборудования.

Компания RIEGL не собирается останавливаться на достигнутых результатах и в ближайшие планы развития входит также создание нового научно-исследовательского центра компании.

 

По вопросам приобретения оборудования Riegl просьба обращаться в компанию АртГео по телефону +7 (495) 781 7888 или по электронной почте info@art-geo.ru.