+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

20.09.2011

INTERGEO 2011: Новые разработки компании RIEGL

2011_INTERGEO_02.jpgINTERGEO, ведущая мировая выставка в области геодезии, картографии и управления земельными ресурсами ежегодно привлекает специалистов со всего мира. В этом году выставка будет проходить в Нюрнберге, Германия.

Ведущий производитель трехмерных лазерных сканирующих систем, австрийская компания RIEGL Laser Measurement Systems GmbH представит свои новейшие разработки в рамках выставки и конгресса INTERGEO 2011.

Компания АртГео – эксклюзивный дистрибьютор компании RIEGL в России и странах СНГ приглашает всех заинтересованных специалистов увидеть демонстрацию нового оборудования RIEGL и получить о нем более подробную информацию.

На стенде компании RIEGL Laser Measurement Systems GmbH №C13 в зале 7 на выставке INTERGEO 2011 (Нюренберг, Германия)  будут представлены следующие новинки оборудования: RIEGL VMX-450, RIEGL VZ-4000.

 

Мобильная сканирующая система RIEGL VMX-450 new.png

riegl_vmx450.pngНовая модель мобильной сканирующей системы получила наименование RIEGL VMX-450 и обладает уникальными техническими характеристикам, улучшенной аэродинамикой и  выполнена с учетом высоких требований по защите кабелей и разъемов.

Система RIEGL VMX-450 состоит из двух измерительных блоков, которыми являются лазерные сканеры VQ-450 с углом обзора 360°, объединенные с INS/GNSS системой инерциальной навигации и позиционирования, а также опционально оснащаемая системой цифровых калиброванных камер (до 6 камер) высокого разрешения и скорости выполнения съемки.

Скорость выполнения измерений системой VMX-450 составляет до 400 скан-линий в секунду, что вместе с высокой частотой выполнения измерений, до 1.1 МГц, предоставляет исключительные возможности по быстрому и высокоточному сбору трехмерных данных.

Мобильная лазерная сканирующая система RIEGL VMX-450 отражает самые последние разработки в области создания таких систем и является олицетворением самых смелых и передовых конструкторских мыслей.

 

Наземный лазерный сканер RIEGL VZ-4000 new.png

riegl_vz4000.pngНовая модель серии лазерных сканеров VZ получила наименование VZ-4000.

Максимальная дальность выполнения измерений составляет 4000 метров, что является абсолютным рекордом среди всех лазерных сканеров известных ранее. Следовательно трехмерный лазерный сканер RIEGL VZ-4000 идеально подходит для большинства задач в маркшейдерии и топографии.

Как и другие лазерные сканеры линейки RIEGL VZ, модель VZ-4000 использует импульсный лазер безопасный для глаз (Laser Class 1) невидимого спектра.

Технически лазерный сканер характеризуется высокой точностью и надежностью сбора данных, основанной на принципе мгновенной оцифровки формы отраженного сигнала, возможности получения и анализа множества отражений, а также исключительно высокой частотой работы измерительного лазера.

Удобство эксплуатации обеспечивается надежным и компактным конструктивом, современными интерфейсами LAN, WLAN, USB, GPS и другими. Возможность управления по беспроводному каналу WiFi, внутренняя память, интегрированные камера, сенсор наклона, лазерный отвес и компас предоставляют новые возможности пользователям при выполнении повседневных работ.

 

По вопросам приобретения оборудования Riegl просьба обращаться в компанию АртГео по телефону +7 (495) 781 7888 или по электронной почте info@art-geo.ru.