+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

15.10.2012

Лазерный сканер Trimble TX5

В ходе выставки и конференции INTERGEO 2012 в Ганновере компанией Trimble был анонсирован продукт под названием Trimble TX5 – это лазерный сканер, который сделан на базе известного сканера FOCUS 3D компании FARO.

Соглашение о сотрудничестве Trimble с компанией FARO по сборке для Trimble сканеров было заключено в сентябре этого года после продолжительных переговоров и взаимного интереса, проявленного обеими компаниями к данному соглашению.

Данный инструмент является фазовым лазерным сканером будет называться Trimble TX5.

Изменения в отличие от оригинального инструмента FARO коснулись несколько иного по дизайну меню и усовершенствованного механизма передачи данных для дальнейшей обработки и 3D построений с использованием программного обеспечения Trimble RealWorks (TRW).

Trimble TX5

Для объединения данных можно будет использовать модифицированное под Trimble ПО SCENE или выполнить объединение непосредственно в TRW.

Дальнейшие построения трехмерных объектов рекомендуется выполнять в программном комплексе TRW.

Как всем известно, сканеры FARO отличает исключительно выгодная стоимость, цена на Trimble TX5 будет такой же интересной для пользователей.

По вопросам приобретения инструментов и программного обеспечения Trimble для лазерного сканирования просим обращаться к менеджерам нашей компании.

Дополнительные технические материалы (в том числе и инструкции по эксплуатации) можно скачать с сайта производителя, компании Trimble по следующей ссылке: http://www.trimble.com/globalTRL.asp?Nav=Collection-91153

Trimble TX5

По вопросам приобретения оборудования Trimble просьба обращаться в компанию АртГео по телефону +7 (495) 781 7888 или по электронной почте info@art-geo.ru.