+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

05.06.2013

Наземные сканеры RIEGL ускоряют расследование чрезвычайных происшествий. Подтверждена экономия времени до 50%.

Unfallvermessung_KantonspolizeiZuerich_RIEGL_Flugzeug_300px_01.jpgКогда необходимо провести расследование чрезвычайного происшествия и зафиксировать место события, время имеет существенное значение. Быстрый сбор данных, сжатые сроки выполнения съемки объекта и быстрая обработка данных являются жизненно важными для сокращения времени работ, повышения безопасности и предоставления точных результатов.

Компания RIEGL с гордостью представляет новое программное обеспечение RiSOLVE, которое позволяет значительно сократить и упростить выполнение как полевых, так и камеральных работ по лазерному сканированию и получить данные лазерного сканирования в истинных цветах.

«Мы более 6 месяцев проводили полевые испытания программного обеспечения RiSOLVE, чтобы убедиться в эффективности его работы в реальных полевых условиях. При участии наших пользователей, мы выполнили ряд улучшений и теперь уверены, что алгоритм автоматизации полностью готов к работе» - подытожил результаты работы Ананда Фоулер, руководитель проекта по разработке программного обеспечения для наземного лазерного сканирования. «Кроме того, мы сделали все возможное, чтобы созданный интерфейс программного обеспечения был как можно удобнее и проще для пользователей, что позволит им в короткие сроки освоить обработку данных лазерного сканирования и повысить производительность труда. Программное обеспечение RiSOLVE представляет будущее наземных методов сканирования».

Усовершенствованный процесс обработки данных в программном обеспечении RiSOLVE является самым быстрым решением по сбору и обработке данных лазерного сканирования, а также позволяет полностью автоматизировать объединение и раскрашивание данных лазерного сканирования в истинные цвета. Дополнительные инструменты для фильтрации, анимации и выполнения измерений в RiSOLVE позволяют быстро проанализировать критически важную информацию.

Виртуальные 3D данные, полученные в программном обеспечении RiSOLVE, могут быть использованы, как инструмент для реконструкции чрезвычайных происшествий, который будет фактически воссоздавать точки пересечения траекторий направленных под любыми углами для дальнейшего анализа столкновений и визуализации событий, и могут быть проверены неоднократно.

Программное обеспечение RiSOLVE с наземными лазерными сканерами RIEGL серии V-line обеспечивают быстрое, эффективное получение точных данных в критически важных ситуациях. Сочетание нового программного обеспечения со сканерами серии V-line также позволяет организовать высокоэффективный и быстрый рабочий процесс по обработке данных лазерного сканирования. 

risolve_auto_acident.png

Применение наземного лазерного сканера RIEGL VZ-400 при расследовании автомобильных аварий. (Фото предоставлены подразделением полиции кантона Цюрих, Швейцария)

 

По вопросам приобретения оборудования Riegl просьба обращаться в компанию АртГео по телефону +7 495 781 7888 или по электронной почте info@art-geo.ru.