+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

26.06.2013

Компания RIEGL представила новую воздушную сканирующую систему LMS-Q1560

RIEGK_LMS_Q1650.jpgВо время церемонии открытия Международной пользовательской конференции RIEGL LIDAR 2013 в Вене, Австрия, компания RIEGL представила новую разработку воздушного лазерного сканера для 250 участников конференции из более чем 40 стран мира. Обычно компания RIEGL представляет свои новинки на конференции Intergeo, но в этом году компания решила предложить участникам конференции уникальную возможность увидеть новый продукт впервые.

Воздушный лазерный сканер RIEGL LMS-Q1560 открывает новую эру воздушного картографирования с большой высоты съемки. Это новая воздушная лазерная сканирующая система ультравысокой производительности, полностью интегрированная в одном автономном корпусе, имеет два мощных лазерных источника, двойные оптические приемники и общее зеркало, встроенное в систему, создающее точное и эффективное покрытие данных съемки земли. Воздушный сканер LMS-Q1560 может работать с максимальной частотой импульсов 800 kHz, обеспечивая эффективную частоту измерений 530 000 измерений в секунду, работая на требуемой высоте полета проекта. Неоднозначности в определении дальности, происходящие регулярно и иногда драматически изменяющие высоту местности, разрешаются автоматически в программном обеспечении RiMTA. Программное обеспечение управляет до 10 импульсами в воздухе, одновременно. Это позволяет пользователю планировать полеты даже в труднодоступной местности. В результате получается безопасное планирование полета и проведение съемки, более быстрая обработка проекта и исключительное качество данных.

Компания RIEGL уникальным двухканальным дизайном обеспечивает инновационную возможность в этом инструменте захвата данных вперед и назад по линии съемки. Это позволяет более эффективно и более точно получить данные точек высокой плотности с различных углов, определяя лучше расстояние между точками на земле даже в сложной местности. Новая революционная система LMS-Q1560 исключительно выполняет съемку, как в труднодоступных горных районах с глубокими изломами, так и в сложных картографических условиях городских улиц.

Дизайн и калибровка инновационной системы RIEGL LMS-Q1560 обеспечивают бесшовную интеграцию дополнительных сенсоров. В этой системе RIEGL также предоставляет беспрецедентные возможности настройки для пользователей. Новый двухканальный воздушный лазерный сканер имеет встроенную инерциальную IMU и ГНСС/GNSS систему. Кроме этих интегрированных датчиков, в систему встроена 80 Мегапиксельная камера, и опционально может быть включена дополнительная вторая инфракрасная камера. Благодаря легкости и простоте использования, сканер LMS-Q1560 обеспечивает пользователю стабильную калибровку, снижение времени сбора и обработки данных, а несколько камер – непревзойденный угол охвата съемки. 

Новая воздушная сканирующая система LMS-Q1650 Новая воздушная сканирующая система LMS-Q1650
Мобильная сканирующая система с одним сканером VMS-250
Новая воздушная сканирующая система LMS-Q1650
Новая воздушная сканирующая система RIEGL LMS-Q1650