+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

14.05.2014

Международная премия «Инновации в области геопространственных технологий» присуждена за разработку воздушного лазерного сканера RIEGL LMS-Q780

2014-05-09_GWF-Award_LMS-Q780.jpgВоздушный лазерный сканер RIEGL LMS-Q780 удостоен международной премии «Инновации в области Геопространственных технологий» в категории лидарного оборудования на прошедшем в Швейцарии, 8 мая 2014 года, Международном форуме геопространственных технологий.

«Мы гордимся получением этой престижной награды за разработку воздушного лазерного сканера RIEGL LMS-Q780. Мы особенно рады получить второй раз подряд премию за наши аэросъемочные технологии, после получения в прошлом году награды за разработку гидрографической воздушной лазерной системы RIEGL VQ-820-G», заявил Питер Ригер, менеджер отдела воздушного лазерного сканирования компании RIEGL при вручении премии на Международном форуме геопространственных технологий 2014 в Женеве, Швейцария.

RIEGL LMS-Q780 высокопроизводительный воздушный лазерный сканер является универсальным решением для выполнения различных аэросъемочных задач: от коридорной до площадной съемки и сбора данных для создания крупномасштабных карт больших территорий. Рабочая высота полета над землей 4 700 м/ 15 500 футов, возможность обработки более 10 отраженных импульсов одновременно и широкий сектор сканирования, все эти технические характеристики воздушного сканера позволяют считать RIEGL LMS-Q780 непревзойденным эффективным решением для сбора геопространственных данных.

Журнал «Geospatial World» награждает и поощряет передовой опыт выполнения различных геопространственных проектов, а также инновации и методы, которые способствуют формированию будущего геопространственной отрасли. Именно для содействия и признания наилучших методов и разработок в области геопространственных технологий журналом «Geospatial World» была создана Международная Премия в области геопространственных технологий.

Дополнительная информация о журнале Geospatial World: www.geospatialmedia.net 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в компанию АртГео – официальный эксклюзивный дистрибьютор лазерных сканирующих систем RIEGL в России, по телефону +7 495 781 7888 или по электронной почте info@art-geo.ru.