+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

10.10.2014

Новинка! Встречайте новый беспилотник RiCOPTER!

На выставке INTERGEO 2014 компания RIEGL анонсировала беспилотный летательный аппарат – RiCOPTER и впервые продемонстрировала его полёт на открытой площадке.

RiCOPTER – это беспилотный летательный аппарат, мультикоптер, оснащенный высокопроизводительным малогабаритным воздушным лазерным сканером RIEGL VUX-1 геодезического класса точности. Это первое полностью готовое интегрированное решение для выполнения аэросъемочных работ с применением технологии лазерного сканирования базирующееся на беспилотном летательном аппарате компании RIEGL.

DSC_1887_w.jpg

На стенде компании RIEGL были также представлены несколько других беспилотных систем с малогабаритным воздушным сканером RIEGL VUX-1, такие как беспилотный вертолет SARAH производства компании Flying-Cam и беспилотный вертолет компании Aeroscouts, которые продемонстрировали универсальность воздушного сканера RIEGL VUX-1 для установки и использования с различными беспилотными или малогабаритными летательными аппаратами.

Посетители выставки могли увидеть ежедневные демонстрационные полеты мультикоптера RiCOPTER на открытой демонстрационной площадке и узнать технические характеристики нового оборудования непосредственного у инженеров-разработчиков оборудования компании RIEGL

P9250550_w.jpg

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в компанию АртГео – официальный эксклюзивный дистрибьютор воздушных, мобильных, наземных и промышленных лазерных сканирующих систем RIEGL в России, телефон +7 495 781 7888, электронная почта info@art-geo.ru.