+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

24.04.2015

Гибридная система RIEGL VMZ продемонстрирована на выставке Интерэкспо ГеоСибирь 2015!!!

logo_Interekspo_Geo-Sibir_1.jpg20-22 апреля 2015 года в выставочном комплексе «Новосибирский ЭкспоЦентр» прошли XI Международная выставка и конгресс «Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2015».

На выставке специалисты компании «АртГео» продемонстрировали гибридную систему RIEGL VMZ в комплекте с новым наземным сканером RIEGL VZ-2000 – уникальное решение для кинематического и статистического сбора высокоточных трехмерных пространственных данных.

Данная система уже нашла пользователей в России и является востребованным решением, которое позволяет снизить расходы на оборудование для выполнения проектов методами наземного и мобильного лазерного сканирования и быстрее вернуть вложенные инвестиции.

Компании, планирующие внедрить в производство новые технологии лазерного сканирования, выбирая гибридное решение RIEGL VMZ сэкономят инвестиции на приобретение качественного измерительного оборудования, а те, кто уже используют наземные сканеры RIEGL серии VZ могут выполнить обновление своего оборудования до мобильного решения, тем самым расширив свой арсенал современных методов производства картографических материалов.

Новая гибридная система RIEGL VMZ продемонстрирована на выставке Интерэкспо ГеоСибирь 2015

Принципиально важным моментом гибридной системы RIEGL VMZ является то, что один комплект оборудования можно использовать как мобильный сканер на открытых пространствах, так и как наземный сканер - в закрытых пространствах, вне зоны приема сигналов ГНСС. На сегодняшний день это уникальная особенность RIEGL. Удобство и гибкость использования RIEGL VMZ открывают огромные возможности по оптимизации процесса съемки и получения высокоточных трехмерных пространственных данных.

В рамках конгресса специалисты компании «АртГео» провели семинар о современных лазерных сканирующих технологиях RIEGL. На семинаре были представлены следующие презентации, доклады и мастер-классы:

  • Компания «АртГео» - продукты и решения. Новинки оборудования для лазерного сканирования.
  • Новое гибридное решение RIEGL VMZ. Демонстрация оборудования и данных.
  • Наземные лазерные сканеры RIEGL, объединение и уравнивание данных без использования марок (функция MSA RiSCANPRO). Мастер-класс.
  • Экономическая эффективность применения лазерного сканирования для маркшейдерских задач.

Филипп Амон, ведущий менеджер международного отдела продаж компании RIEGL, на научном конгрессе представил доклад «Лазерное сканирование с использованием БПЛА для выполнения топографо-геодезических работ и задач мониторинга».

Новая гибридная система RIEGL VMZ продемонстрирована на выставке Интерэкспо ГеоСибирь 2015

Благодарим участников и гостей XI Международной выставки и конгресса «Интерэкспо ГЕО-Сибирь 2015» за проявленный интерес к лазерным сканирующим технологиям RIEGL, докладам и экспозиции компании «АртГео»!