+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

28.02.2018

Компания RIEGL удостоена престижной премии MAPPS за высокие достижения в области инновационных геопространственных технологий

Малогабаритный лазерный сканер RIEGL miniVUX-1UAV был удостоен этой престижной премии в категории Инновационные технологии на зимней конференции MAPPS 2018.

Сканер RIEGL miniVUX-1UAV - это удобное в эксплуатации и экономически привлекательное оборудование для получения измерений геодезического класса точности с использованием мультиротарных беспилотных летательных аппаратов, БПЛА с вращающемся крылом (вертолётного типа) и с жестким крылом (самолетного типа) для различных областей применения.

Сканер RIEGL miniVUX-1UAV обеспечивает высокую скорость сбора данных, используя оцифровку и обработку формы сигнала в режиме реального времени, на базе уникальный инновационных технологий компании RIEGL. Его отличительная способность определять множественные отражения позволяет получить превосходные результаты измерений. Поле зрение в 360° максимально охватывает территорию съемки, а удобно спроектированный корпус обеспечивает установку прибора на платформах с ограниченным весом и пространством.

Май-Лин Труонг, менеджер по оборудованию для БПЛА представительства компании RIEGL в США, прокомментировала: «Отклик пользователей на появление лазерного сканера miniVUX-1UAV на рынке коммерческих БПЛА был очень позитивным. Такие качества как удобные настройки и компактность в сочетании с высокой производительностью и высоким качеством сканеров RIEGL, делают популярным и востребованным оборудование RIEGL рынке геодезии и картографии».

Награда, присуждаемая организацией MAPPS, учитывает профессионализм, значение, высокие качества и достижения, которые продемонстрировали участники в своих проектах и технических разработках за предыдущий год.

Компания RIEGL рада стать победителем премии MAPPS за высокие достижения в области инновационных геопространственных технологий!