+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

14.05.2018

Специалисты компании «АртГео» приняли участие в конференции Dassault Systemes для горной отрасли

18 - 19 апреля 2018 год в Москве прошла конференция, которую компания Dassault Systemes организует в рамках развития инновационных технологий для горной отрасли. В ходе мероприятия представители горных предприятий смогли поделиться опытом решения различных задач, а также получить необходимые консультации у разработчиков программного обеспечения и специалистов в области решений для трехмерного моделирования и лазерного сканирования.

Специалисты компании «АртГео» не первый год участвуют в мероприятиях, организованных компанией Dassault Systemes, и всегда отмечают высокий уровень организации и актуальность обсуждаемых тем содержательной части.

Компания «АртГео» выражает искреннюю благодарность организатором форума за приглашение выступить и в этом году на мероприятии Dassault Systemes.

На конференции обсуждались следующие темы:

  • Геологическое и маркшейдерское обеспечение горных работ
  • Проектирование и планирование горных работ
  • Автоматизация производственной логистики и контроль рудопотоков
  • Оптимизация графиков горных работ
  • Капитальное строительство в горнодобывающей отрасли
  • Платформа 3DEXPERIENCE, как инструмент совместной работы сотрудников горных предприятий
  • Комплексная автоматизация деятельности горного предприятия

В рамках конференции специалисты компании «АртГео» продемонстрировали новинки лазерного сканирующего оборудования - наземный лазерный сканер RIEGL VZ-2000i и мобильный лазерный сканер GeoSLAM ZEB-REVO.

Наземный лазерный сканер RIEGL VZ-2000i

Мобильный лазерный сканер GeoSLAM ZEB-REVO

Основная черта новых моделей лазерного сканирующего оборудования - получение высокоточных трехмерных данных в режиме реального времени.

Работа в режиме реального времени – это требование рынка. Эта функциональная возможность нового сканирующего оборудования позволяет не только контролировать качество сбора трехмерных данных и избегать возможных ошибок уже при съемке, но и моментально видеть результат в любом браузере на устройстве пользователя.

Компания Dassault Systèmes предлагает лучшее программное обеспечение для разработки, 3D-моделирования, проектирования, 3D-САПР, управления данными и процессами на базе платформы 3DEXPERIENCE.

Компания АртГео предлагает лучшее оборудование и технологии для получения 3D данных лазерного сканирования, которые являются основой 3D моделирования, проектирования и процессов инженерного обеспечения горных работ.

Эти технологии являются инновационными решениями для оптимизации использования основного актива предприятий – запасов полезных ископаемых