+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

18.06.2018

RIEGL VZ-2000i на выставке «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке

Кузнецкий угольный бассейн - один из крупнейших в России и мире. Ежегодно в начале июня именно в Кемеровской области проходит главная угольная выставка страны - «Уголь России и Майнинг», на которой собираются российские и зарубежные участники. Выставка занимает лидирующее место в общероссийском выставочном рейтинге.

Уже традиционно сотрудники компании «АртГео» на выставке «Уголь России и Майнинг» совместно с партнером в регионе компанией «Метрика» представляют для специалистов и производственных предприятий Кемеровской области новинки технологии лазерного сканирования.

На стенде в этом году посетителям и участникам выставки была представлена новейшая модель наземного лазерного сканера RIEGL VZ-2000i.

Для горнодобывающий предприятий наземные сканеры RIEGL – это оборудование, доказавшее свою надежность и эффективность в самых жестких условиях эксплуатации во всех регионах России.

Новая модель RIEGL VZ-2000i дальнейшее развитие уникальных технологий RIEGL, обладающая улучшенными алгоритмами оцифровки полной формы сигнала, автоматическими функциями сшивки и уравнивания данных сканирования, дистанционным управлением сканером.

Наземный лазерный сканер RIEGL VZ-2000i – современное оборудование, позволяющее получать в кратчайшие сроки высокоинформативные трехмерные данные сканирования. Каждый принятый лазерный импульс дает несколько характеристик к основной информации измерения – дальности. По данным наземного лазерного сканера RIEGL VZ-2000i вы сможете построить высокоточные трехмерные модели местности, рельефа, зданий и сооружений, выполнить инженерные вычисления с высокой точностью и получить надёжную детальную пространственную информацию о любом объекте.

Участники выставки не только смогли ознакомиться с новым оборудованием, задать напрямую вопросы техническим специалистам, но и увидеть в живую работу системы лазерного сканирования RIEGL VZ-2000i и результаты съемки.