+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам

Новости

24.10.2018

Встречайте новый ZEB-HORIZON!!!

Встречайте новый сканер производства компании GeoSLAM – мобильный 3D сканер ZEB-HORIZON.

Благодаря диапазону дальности измерений до 100 м, ZEB-HORIZON отлично подходит для съемки открытых пространств, но его легкий и компактный дизайн также делает его идеальным для проведения измерительных работ внутри помещений.

ZEB HORIZON – ваш инструмент для сбора, обработки и анализа данных окружающего вас мира в 3D.

Легкий и прочный лазерный сканер ZEB-HORIZON, мобилен, прост в эксплуатации и обработке данных, поэтому у вас есть самая точная информация, необходимая для принятия решений.

Благодаря мощному алгоритму SLAM, ZEB-HORIZON может использоваться даже в отдаленных районах с плохим уровнем ГНСС сигнала - например, в подземных или лесных условиях.

Скорость сбора данных 300 000 точек в секунду и точность 1-3 см, позволяют использовать ZEB-HORIZON для многих областей применения, в том числе: создание 2D поэтажных планов, расчет объемов в 3D, проведение измерений при строительных обследованиях, сбор данных для BIM, идентификация объектов.

 

ZEB-HORIZON – универсальное решение для любой платформы:

Поднимите ZEB-HORIZON на выдвижной вехе для увеличения диапазона сканера или для доступа к труднодоступным местам (таким как потолочные пустоты).

Прикрепите ZEB-HORIZON к подвесной раме, чтобы опустить в недоступные области (например, люки).

Двигайтесь дальше и выше - устанавливайте ZEB-HORIZON на БПЛА, получайте все типы данных лазерного сканирования.

Добавьте изображения к вашим данным ZEB-HORIZON с помощью камеры ZEB-CAM.

Испытайте сами новую систему лазерного сканирования от компании GeoSLAM!

По вопросам приобретения лазерного сканирующего оборудования просьба обращаться в компанию АртГео по телефону +7 495 781 7888 или по электронной почте info@art-geo.ru.