+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам
Новости
24.04.2020

Компания «АртГео» - официальный дистрибьютор DJI Enterprise

logo_dji.jpg

Коллеги, с радостью сообщаем, компания «АртГео» подписала дилерское соглашение с лидером рынка беспилотных летательных аппаратов, производителем инновационных беспилотных решений компанией DJI.

Интерес к новейшим беспилотным технологиям и активное их внедрение в повседневную практику выполнения работ в маркшейдерии, геодезии, строительстве, архитектуре и других отраслях, вызывает необходимость у многих организаций модернизировать и расширять парк измерительного оборудования, чтобы решать производственные задачи на качественно новом технологическом уровне.

Наша команда на протяжение уже 10 лет внедряет сложные инновационные технологии для геодезии, топографии, маркшейдерии, нефтяной и газовой отрасли, автодорожной и железнодорожной инфраструктуры от постановки задач, тестовых испытаний, демонстраций до практического применения.

Мы приняли решение расширить линейку нашего оборудования промышленными беспилотным решениями DJI Enterprise. Именно дроны DJI мы использовали в наших последних проектах при внедрении лазерного сканирующего оборудования для решения задач наших клиентов.

Нам было важно не просто предложить беспилотное решение мирового уровня, которое у всех уже на слуху, а пройти тестовые испытания и гарантировать работоспособность и качество предлагаемого оборудования.

Ждем вас в гости и с радостью приедем к Вам на демонстрацию!

В данный момент все сотрудники АртГео проходят дистанционное обучение в DJI.

Первая партия оборудования DJI Enterprise уже на нашем складе.

Обращайтесь. Подберем, привезем, гарантируем профессиональную техническую поддержку!

Мы не интернет магазин, мы разговариваем с Вами на одном языке!

По вопросам приобретения лазерного сканирующего оборудования просьба обращаться в компанию АртГео по телефону +7 495 781 7888 или по электронной почте info@art-geo.ru.

Подбери свой флот дронов для решения задач предприятия в любых условиях!