+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам
Новости
14.10.2020

Встречайте! Два новых подвеса DJI для аэросъемки

Сегодня DJI на выставке INTERGEO 2020 Digital представила два новых решения - подвесы Zenmuse P1 и Zenmuse L1 для своей флагманской промышленной платформы DJI Matrice 300 RTK, предназначенные для выполнения сложных геодезических аэросъемочных задач.

P1 и L1 призваны изменить правила игры, повышая точность и эффективность геодезических аэросъемочных работ, отвечая строгим промышленным требованиям по доступной цене.

Подвесы Zenmuse P1 и Zenmuse L1 для своей флагманской промышленной платформы DJI Matrice 300 RTK

 

Zenmuse P1: полный кадр - новый эталон

 Подвес Zenmuse L1

Zenmuse P1 объединяет полнокадровую камеру со сменными объективами с фиксированным фокусом на 3-осевом стабилизированном подвесе.

Оснащен центральным механическим затвором и функцией получения наклонных снимков.

Разработан для выполнения крупномасштабной фотограмметрической съемки, выводя эффективность и точность на совершенно новый уровень.

 

Zenmuse L1: Сканер + RGB камера

Подвес Zenmuse L1

Zenmuse L1 объединяет сканер Livox, высокоточную инерциальную систему и камеру с матрицей CMOS 1" на 3-осевом стабилизированном подвесе.

Это готовое решение, при установке на промышленный квадрокоптер DJI Matrice 300 RTK и использовании программного обеспечения для картографирования DJI Terra, предоставляет вам трехмерные данные в реальном времени в течение дня, эффективно фиксируя детали сложных структур и создавая высокоточные трехмерные модели.

 

По вопросам приобретения, настройки и технической поддержки беспилотников DJI просьба обращаться в компанию АртГео по телефону +7 495 781 7888 или по электронной почте info@art-geo.ru.