+7 (495) 781 78 88 Заказать обратный звонок | написать нам
Новости
17.03.2021

Новые модели в линейки лазерных сканирующих систем RIEGL

News_VMY-2_VQ-780II-S_HQ.jpg

Компания RIEGL представила новые разработки для применения в области воздушного и мобильного лазерного сканирования.

Воздушное лазерное сканирование (ALS)

Воздушный лазерный сканер RIEGL VQ-780 II-S

RIEGL VQ-780 II-S —высокопроизводительный, прочный, легкий и компактный воздушный лазерный сканер с повышенной мощностью лазера. Эта универсальная система разработана для высокоэффективного сбора данных на малых, средних и больших высотах и предназначена для выполнения широкого круга задач методом воздушного лазерного сканирования: от сканирования с высокой плотностью до картографирования больших площадей. Сканер обеспечивает до 1,33 миллиона измерений в секунду на земле, частоту повторения импульсов 2 МГц. Эти характеристики позволяют получать чрезвычайно плотную диаграмму и широкую полосу сканирования. VQ-780II-S разработан для работы с новейшими высокопроизводительными инерциальными системами, цифровыми камерами и системами управления полетом.

Мобильное лазерное сканирование (MLS)

Мобильная лазерная сканирующая система RIEGL VMY-2

RIEGL VMY-2 — компактная мобильная лазерная сканирующая система с двумя сканерами в привлекательном ценовом сегменте. Хорошо подходит для выполнения многих картографических задач. Основными компонентами системы являются два сканера серии RIEGL miniVUX, установленные в хорошо зарекомендовавшей себя угловой ориентации, которая позволяет одновременно смотреть вперед и назад, уменьшая «мертвые» зоны при выполнении сканирования. Система обеспечивает до 200 скан линий в секунду, частоту импульсов до 400 кГц, поле зрения 360 градусов и точность 15 мм.

Для получения более подробной информации о новинках оборудования RIEGL свяжитесь с сотрудниками компании АртГео по телефону +7 495 781 7888 или по электронной почте info@art-geo.ru